!!南部樂手有福了!!

本文由 ccneilcc阿熙2004-02-23 發表於 "Drum Set" 討論區

1. ccneilcc阿熙

ccneilcc阿熙 New Member

註冊日期:
    讚:
    Qoo~我也蠻想去的說,你要去哪一梯,到時候可以約一下一起去^^

2. 5c2f

5c2f New Member

註冊日期:
    讚:
    我來補充一下師資介紹
    這課程另有擊樂即興,由Jean-Marc Quillct主講
    他是法國知名的擊樂手
    曾擔任廬昂交響樂團及諾曼第管樂團及樂手
    目前是Tous Dehors爵士樂團的鼓手
    他同時也是作家演員和劇場導演
    但我個人最欣賞他的是他在第譜耶的國立音樂學院開辦促進心智障礙者樂團,為廬昂聽覺復健中心的兒童做定期的音樂訓練
    真的做到以音樂貢獻給社會,是一個了不起的音樂家

ps:這個課程報名費2500元

3. Qoo

Qoo New Member

註冊日期:
    讚:
    喔喔∼好賊,dm上都沒寫

2500好貴喔,完蛋,又要啃樹皮了.........

to ccneilcc
    ok,我想第一梯次如何?
    我們在連絡!

4. Qoo

註冊日期:
    讚:
    Jazz即興研習營,由盧昂音越學院取得打擊樂,爵士首獎文憑的katrami duet及emmanuel thiry(低音大提琴)主講∼

爵士擊樂即興∼
    (1)第一梯次:93/2/26,27下午1:30∼4:30(6小時
    (2)第二梯次:93/2/26,27下午5:30∼8:30(6小時
    (3)第三梯次:93/2/28下午1:30∼8:30(6小時)
    地點:鄭吉宏擊樂藝術中心

爵士樂器即興∼
    (1)第一梯次:93/2/26,27下午1:30∼4:30(6小時
    (2)第二梯次:93/2/26,27下午5:30∼8:30(6小時
    (3)第三梯次:93/2/28下午1:30∼8:30(6小時)
    地點:鄭吉宏擊樂藝術中心

研習大綱∼

1.認識爵士和玄
    2.爵士樂和玄聽辨基礎訓練
    3.節奏的發展與裝飾
    4.基本即興入門
    5.即興合奏的方法

另外有他們的演奏會
    藍色劇場音樂秀
    93/2/24高雄市立中正文化中心至善聽
    時間:dm上竟然沒寫= ="
    (可打電話去問)

售票處:
    薪傳打擊樂團-07-3855641
    真善美-07-2611005
    譜集樂器公司-07-2617733
    雙燕南區分公司-07-3330611
    功學社五福分公司-07-3316072

5. 5c2f

註冊日期:
    讚:
    Qoo~
    不貴阿,想想-6小時
    平均一節不到五百
    課程有分組呈現,和研習討論---值得的

6. Qoo

註冊日期:
    讚:
    to 5c2f
    呵呵∼在不經大腦思考下,我糊裡糊塗的打電話去
    訂票了........
    不知你也會去嗎?到時想跟問些擊樂上的問題,
    不知可不可以?

to ccneilcc
    我是訂第1梯次,還有他說明天演奏會的票要提前去拿,我在真善美訂的,一起去吧!
    呵呵,還有那天在車上聽的那張jazz cd,嘿嘿
    還得麻煩你了^0^

7. 5c2f

註冊日期:
    讚:
    Qoo~
    哈哈~你的糊裡糊塗一定會讓你得到造就呵--恭喜阿
    只可惜
    行程上我沒法配合
    所以我沒能報名,不過星期6會去
    因鄭老師的邀請,所以我可能晚餐時間會去
    鄭吉宏老師是一位不錯又謙和兼俱愛心的音樂愛好者

8. ccneilcc阿熙

註冊日期:
    讚:
    Qoo~
    哈哈,真不好意思,在不經大腦思考下就猛想去,居然忘了自己都還有課要上咧~

至於CD沒問題,那天我都是下午的課,到時你再跟我連絡囉~

9. Qoo

註冊日期:
    讚:
    to ccneilcc
    這樣好了,我今天去拿演奏會票時我順便問他可否改禮拜6,一次上也比較省事;那因該就沒問題了^^,看你啦,我是一定會去的,我再跟你聯絡!

to 5c2f
    如果能改禮拜6的話就可以碰面了,到時還得麻煩前輩
    幫我解惑一下^^跟您請益一些問題!

10. ccneilcc阿熙

註冊日期:
    讚:
    Qoo~
    上次跟你說的就是這個,詳細的情形我也還會再問問,感覺很有趣說,如果時間允許看要不要在約一下~

至於研習營我確定不會參加了,畢竟學鼓跟最近要買小鼓的"摳摳"讓我有點乾了><"

要拿CD記得打給我阿~

11. Qoo

註冊日期:
    讚:
    ccneilcc∼
    請問這是比賽嗎?
    若是比賽我可能較沒興趣,我目前以參加
    學習方面為主的活動為要

然後禮拜6見吧,我是第3梯次的
    我再與你聯絡,謝謝囉∼

12. ccneilcc阿熙

註冊日期:
    讚:
    各位南部鼓手~
    豆皮文藝咖啡館第一次的【鼓咚大會】將於春季三月舉行,往後在夏、秋、冬三記的第二個禮拜日晚間舉行,豆皮提供寬闊場地、基本樂器。每次大會均會收音,黃馨慧老師也會親臨現場對各參與大會的鼓 東提出講評,未來計畫由參賽鼓東中選取志同道合的夥伴組成打擊樂團。歲末年終時將有一場更盛大的年度總冠軍賽,將由雙燕公司提供參賽使用的樂器。

※有興趣的人可以聯絡
    Tel:07-5212422
    或親洽豆皮吧台填寫留言表,著名"我要參加鼓咚大會"即可。

線上報名請寄
    dogpig.art@msa.hinet.net

Add:高雄市鹽埕區五福四路131號2樓

13. ccneilcc阿熙

註冊日期:
    讚:
    Qoo~
    OK~這應該是個比賽沒錯,我跟你差不多,只是因為在前年過年時,他們有舉辦一個讓鼓手參與的敲敲打打的活動,那是比較娛樂性的交流互動,名稱也叫【鼓咚大會】,我直覺是跟上次一樣的,但詳細看 馱雯衎嶀~發現是個比賽,我還會再問問更詳細的情形再決定~
    再連絡囉^^