鐵男轟隆隆講座

本文由 鐵男2009-08-11 發表於 "Drum Set" 討論區

1. 鐵男

鐵男 New Member

註冊日期:
    讚:
    以下是小弟我的講座,不知道能不能在這邊宣傳,不適合先說聲抱歉,馬上刪除。我秉持分享留學心得的心情,講座將朝一個綜藝節目的方式進行,謝謝大家。

2009-08-15, 11:00-13:00 268音樂專門店(酌收100元)

2009-08-21, 10:00-12:30 東區怪痛

2009-08-22. 11:00-13:00 268音樂專門店(酌收100元)

英國倫敦當代音樂學校 drumtech 學習經驗分享引用 drumtech 專業系統教材 針對以下主題做說明示範及表演。目前先以下開出系列主題,依時間還有現場問答狀況調整。有意參加者請留言。當日請帶一雙鼓棒,一起敲敲打打。每場前十位都有drumtech(鐵男去)精選的講義一份。

1.ㄟ,我都沒招用
    超有用fusion tool box
    2.臭小子,什麼叫做練好?
    練習的概念
    3.這個練好再給我轉鼓棒還是大甩頭
    不管打什麼樂風都該先俱備的必要技巧系列
    4.玩團不用看譜啦!
    身為鼓手最起碼的看譜能力
    5.老闆,我卡關,不知道要練什麼?
    個別建議指導
    6.solo 都不知道要打什麼
    即興練習法
    7.打鼓所為何事?
    避免走火入魔的建議
    8.這..該打哪裡好?
    鼓組音色以及概念
    9.各種無聊的暖手打點

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在此特別感謝 268音樂專門店 東區怪痛 贊助

轉貼來自http://sezjourneytothewest.blogspot.com/