"10年前, 10年後"

本文由 Desert Surfer2019-02-08 發表於 "閒談當代、聊天" 討論區

1. Desert Surfer

Desert Surfer Well-Known Member

註冊日期:
    讚:
    我查了下,我是2008年加入當代樂手論壇的,有十年光景了。這十年來結交了許多網上的朋友, 好久沒有看到大家也沒有再交談。大家年齡增長了很多,許多人成家立業,爲人父母,變化應該很大。 沙漠叔倒是没有什麽變,在沙漠安靜的退休,在社區當保安義工,琴照樣彈,山有時也去爬,生活規律。

我来開一個新的話题"10年前, 10年後",大家一起来聊聊过去十年的变化或感慨吧。最近看到臺灣電視上流行10年前和10年後照片比對游戲,我们也一起來玩玩吧,看看自己變化有多少。我先来,大家一起来噢!

背景音樂是幾年前吹的“Oblivion”,有點凄涼。似乎在惋惜光陰的消失.....

Last edited: 2019-02-09
    已獲得seanblood, midicake, LANNGALU另外3人按 "讚"!
  2. Desert Surfer

Desert Surfer Well-Known Member

註冊日期:
    讚:
    過去的十年中,退休生活最大的娛樂就是和樂隊玩音樂。和大家分享我10年前開始加入GWG樂隊的前面5年過程,下次再分享後面5年在沙漠城組樂隊的經驗。

大家注意到樂隊在10/10/10拍攝上面照片時,我的隊友Joe拿著中華民國的國旗? 那天是雙十國慶日,我特別帶國旗去而且告訴我的隊友。Joe在越戰時曾經在臺灣短暫駐留服役。他们全部都戴着我送的台北101大楼的帽子。

短暂背景音乐"粉红豹Pink Panther"和"森塔酷斯Santa Cruz"是我们GWG乐队弹奏的。

這是精簡版:

謝謝大家的閲讀。

Last edited: 2019-02-27
    已獲得Grian, easonchiu, bigcat2017另外2人按 "讚"!
  3. Desert Surfer

註冊日期:
    讚:

我在拉斯维加斯组团的经过。2014年过来时完全没有认识的人和亲戚。慢慢的融入这里的音乐圈。开始的两个乐团因为团员兴趣不同个性难处,半年就解散。"沙漠音浪"已经满3年,希望可以一直维持下去。

已獲得easonchiuWayne Lo按 "讚"!
  4. capcomvssega

capcomvssega Member

註冊日期:
    讚:
    看了沙漠叔的演奏覺得好感動喔~希望自己以後也可以像你這樣

5. Desert Surfer

註冊日期:
    讚:
    谢谢你的鼓励。我只是把自己的喜爱化入音乐中,希望变成一种喜悦带给别人。

已獲得capcomvssega按 "讚"!