2010 MAPEX 新品發表會暨示範講座

本文由 大鬍子2010-04-06 發表於 "Drum Set" 討論區

1. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:
    雙燕將針對MAPEX新品發表,現場將邀請Mr.Q老師來現場示範。

4/24 (六) 台中 浮現藝文展演中心15:00-16:30
    4/25 (日) 台北 河岸留言 公館店 15:00-16:30
    5/8(六) 高雄 藍色狂想 15:00-16:30

PS:現場填問卷後,將會抽出乙名可獲得"FALCON"踏板(每場次乙名)

Last edited: 2010-04-07
  2. Q

Q New Member

註冊日期:
    讚:
    鬍子哥你是直接轉貼譽勳的Mail吧~!!
    他Mail有誤載...

勘誤 : 高雄場是 5/8 (六).........不是5/6喔~!!!
    PS:現場填問卷後,將會抽出乙名可獲得"FALCON"踏板(每場次乙名)

Last edited: 2010-04-07
  3. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:
    Q毛哥真是明察秋毫啊!這樣譽勳要記小過一次。XD
    我馬上更改。

4. Q

註冊日期:
    讚:
    是雙燕添生哥發現的
    我已經交代他要飛踢譽勳了~~!!
    哈哈哈哈~~~~~!!!

5. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:
    已收到風聲,看來台北場會是一場熱鬧的鼓手聚會。see you guys.

6. caine

caine New Member

註冊日期:
    讚:
    Q毛兄!!
    屌啦...大家要記得一定要去看喔!!

7. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:
    很高興又見到雙燕樂器舉辦新產品發表會暨Q毛老師的示範講座活動。
    雙燕樂器一直是台灣領導級樂器代理商,旗下代理眾多的打擊樂器品牌。
    更可貴的是他也很樂意支持與舉辦產品發表會、講座活動與教育課程。
    這點非常值得讚許,我一直認為台灣鼓手很需要這些活動來促進學習與交流的機會。

昨天的台北場次很高興再次見到雙燕樂器的朋友們,以及我的偶像Q毛老師與眾多鼓友們。
    也很高興見到其他優秀的樂手朋友們前來觀摩與交流,真是非常愉快。
    Q毛老師對器材的見解與充分說明還有精湛的示範真是讓我感到萬分佩服。
    其講座的內容與示範每次都不同,每次都讓我有很大的收穫。真是感謝老師的用心。
    跟眾多鼓手間的交流更是集經驗交流、知識的穫得與趣味於一身。
    真希望日後有更多同樣的活動來增進打鼓的風氣。以下是活動照片:

Last edited: 2010-04-25
  8. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:

9. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:

10. Q

註冊日期:
    讚:
    謝謝大家的賞光蒞臨

謝謝大家的賞光蒞臨.
    大鬍子,浩嘉,子瑜,金剛,阿倫哥,好就不見的小胖,正在當兵的小翼,華人之光的JerryC....還有我認得但不知道名字的鼓友們(^^").

特別要說的是...雙燕樂器熱音營業部門,由於市場價格拼得兇,他們一直不是公司裡面很受重視
    的部門,小單位約3,4個人要負責所有熱門樂器跑遍全台灣行銷,宣傳,服務,....業務量很多又繁
    雜,對公司及代理的品牌又有業績上的壓力......但是他們幾位熱血的年輕人,都是玩音樂出身,
    每年都盡力爭取國內外各種樂手的活動,礙於經費的關係,能實際成行的活動雖然不多.他們對
    樂手界的一份熱情貢獻一己之力,大家要為他們多鼓勵與打氣.

報告鬍子哥~~看了你的照片,我怎麼覺得~~~~Lars好像也在我背後聽,還偷笑~~~XD

11. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:
    報告Q毛兄~因為前Megadeth 吉他手 Marty Friedman是周杰倫的超級粉絲。
    他們Big Four好康道燒報, Metallica 鼓手 Lars哥會來看你的講座我覺得也不足為奇啊。英雄惜英雄嘛。^^

12. SamRock

SamRock Member

註冊日期:
    讚:
    Lars在背後偷聽還偷笑?哈~拉回去看一下照片~還真像呀...XD

13. 玩樂人

玩樂人 New Member

註冊日期:
    讚:
    真的.我也有同感

引用Q老師的話:
    ----------------------------------------------------------------------
    特別要說的是...雙燕樂器熱音營業部門,由於市場價格拼得兇,他們一直不是公司裡面很受重視
    的部門,小單位約3,4個人要負責所有熱門樂器跑遍全台灣行銷,宣傳,服務,....業務量很多又繁
    雜,對公司及代理的品牌又有業績上的壓力......但是他們幾位熱血的年輕人,都是玩音樂出身,
    每年都盡力爭取國內外各種樂手的活動,礙於經費的關係,能實際成行的活動雖然不多.他們對
    樂手界的一份熱情貢獻一己之力,大家要為他們多鼓勵與打氣.
    ------------------------------------------------------------------------

小弟跟他們合作好多次活動了..他們的努力跟辛苦.我們都知道.好好加油吧

Last edited: 2010-04-28
  14. ZEROJABAWORK

ZEROJABAWORK New Member

註冊日期:
    讚:
    這兩年來雙燕真的很令人讚賞,業務們也都很辛苦的在辦,越來越重視爵士鼓這一塊真的是對鼓友們一大福音,希望能夠再繼續加油,而鼓友們也要繼續多支持這樣的活動。

譽勳好可憐XDDDDDDDDDDDDD 不要飛踢他啦XDDDDDDDDDDDDD