有人知道以下拍賣對話是怎麼一回事嗎?

本文由 SPEED METAL2008-06-14 發表於 "閒談當代、聊天" 討論區

1. SPEED METAL

SPEED METAL New Member

註冊日期:
    讚:
    駭客???
    http://goods.***************item/show?11070528629383

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 width="90%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 1</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('pariahxd','0'),'0' );</SCRIPT></TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>
    </TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 2</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('mymusic666','4'),'0' );</SCRIPT>mymusic666 (4)
    請問用多久呢?按鈕鬆緊度很軟嗎(2007-06-27 01:01:08)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    用三四年了,按鈕比它牌小,可是還是會有ㄎ一ㄚ的聲音, (2007-07-01 23:11:50)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 3</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('monkey810014','10'),'0' );</SCRIPT>monkey810014 (10)
    hello,方便用我這個同牌的Heavy Drive貼你1500換你這顆嗎,很想要買你這個使用,所以問你看看,我這個還很新,買來一個月左右而已,http://tw.streetvoice.com/photo/use...這是相簿,不管行不行都謝謝回覆囉,我在台北市,若可以(0935501627)非常謝謝你~~(2007-08-17 03:07:04)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    謝謝詢問~先看看我這顆有沒有其他人要買吧!我還是想先賣掉再說!效果器太多了!謝謝! (2007-08-17 20:02:18)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 4</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('suckhide','6'),'0' );</SCRIPT>suckhide (6)
    請問這屬於哪種效果

(2008-02-28 02:21:57)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    顧名思義就是tremolo和vibrato
    如果連這兩個效果都不知道你還是別買的好!!

奉勸因為自卑所以好鬥的台灣人一句話:
    "發現自己比別人差的時候,應該更加努力!!
    而不是找別人的碴來安慰自己!!"
    (2008-02-28 17:01:01)

所以請你們把批評我,說我壞話的時間,
    拿去好好的加油認真過自己的生活吧!!
    (2008-02-29 17:51:01)

不要因為你們自己自卑,就也想把我說的很差勁來安慰你們自己!! (2008-02-29 17:53:18)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 5</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('suckhide','6'),'0' );</SCRIPT>suckhide (6)
    ??我只是想要知道是什麼效果而已 那以下的話是??(2008-03-01 00:02:03)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    我本來打算客客氣氣回答你問題!
    但是我一打開網路就發現有駭客!

你真的是無可救藥!
    想用電腦駭客的技術來監視我,
    看我知不知道答案,
    只要我一上網搜尋這個效果名稱的意思才來回答你~
    就代表我不知道!
    我上網查是想貼連結給你們佐證,
    引用原文,這樣就算內容有錯,也不是我的問題!

我不想回答這個問題是因為
    1.網路很方便,可以找到你要的答案!
    2.所謂沈默是金,我不希望回答之後被有心人士斷章取義,雞蛋裡挑骨頭.
    硬要說成是我不懂他才爽!

(2008-06-03 23:10:38)

簡單說 這顆效果器有兩個效果
    tremolo是音量上的改變~會大小聲
    vibrato是音調上的改變~會高低音
    這個官方網頁寫的http://www.carlmartin.com/
    The tremolo effect works like a change in volume. The vibrato, which works as a change in tone (pitch modulation), is carefully designed to imitate the sound of a real tube vibrato.
    所以要批評我之前,先想清楚!

而且我知道你就是看過我彈吉他沒有用過這兩個效果,
    就以為能考倒我~真是太幼稚了!

不要惹我~否則讓你哭著回去找媽媽!
    (2008-06-03 23:10:59)

你還來駭客啊!
    那麼喜歡偷看別人的電腦~
    要不要我上傳幾個A片給你啊??

趕快虛心學吉他吧!
    向我一個人低頭沒人會笑你的~
    學完你出去還可以贏很多人啦!
    正所謂一人之下萬人之上,哈哈!
    為了面子再耗下去~你吉他還是彈得一樣爛啦!
    (2008-06-03 23:30:38)

其他人看到我的留言不要誤會喔~
    我並不是都那麼自大狂妄的!
    只是對付這種人~
    不見棺材不掉淚!
    (2008-06-03 23:45:03)

你害我說這種話
    又要被更多人批評了

馬的!
    是你三番兩次來挑釁我的~
    你自己手摸著良心
    是不是打從心裡覺得我很差!!
    那我當然要給你一個下馬威啊!
    (2008-06-04 00:03:32)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 6</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('johnlen5240','2'),'0' );</SCRIPT>johnlen5240 (2)
    你好 3900含運可以嗎?如果不行看您的意思吧!謝謝(2008-03-14 23:18:40)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    隨便啦!
    我都已經忘了這個拍賣的事,
    就3900吧,請直接下標~
    (2008-03-15 16:52:36)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 7</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('johnlen5240','2'),'0' );</SCRIPT>johnlen5240 (2)
    不好意思 我還想問這顆的使用狀況良好嗎?另外有附盒跟說明書嗎? 如果都OK那請問你說直接下標是直接出價嗎?我有點搞不清楚 謝謝(2008-03-20 15:50:09)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    假客氣!!
    你以為你是誰啊?
    還想"教"我怎麼用網路拍賣嗎?
    那我現在就故意標高價錢!!
    反正我這個人是為了"真理"跟"正義"存在的!!
    名利我都無所謂啦!!
    賣不出去就算了!!
    (2008-03-21 23:02:23)

你知道台灣的問題出在哪裡嗎?
    就是每個人都沒有罪惡感,不懂得心虛!!
    永遠把別人想得很差來安慰自己!!
    (2008-03-21 23:03:58)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 8</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('johnlen5240','2'),'0' );</SCRIPT>johnlen5240 (2)
    你在幹什麼?怎麼我一點也看不懂?你是不是有問題啊?如果你對待買家的態度是這樣,那我可不敢恭維(2008-03-22 20:24:41)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    你以為你對“人“很有一套嗎?
    告訴你!!
    我是軟硬都不吃!!
    (2008-03-22 23:02:53)

</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right width=80 bgColor=#fffcf4>問題 9</TD><TD class=t1623 align=left bgColor=#fffcf4><SCRIPT>idfb( Array('suckhide','6'),'0' );</SCRIPT>suckhide (6)
    智障 吃大便吧你!不想賣就下假拉!每次別人好聲好氣你都覺得別人要害你!幹嘛不去死!(2008-06-01 14:40:49)</TD></TR><TR><TD class=t1623 vAlign=top align=right bgColor=#f8f8f8>答覆:</TD><TD><SCRIPT>idfb( Array('liuchinhua','2'),'0' );</SCRIPT>liuchinhua (2)
    哈哈!!
    因為你們永遠都把別人當白痴!
    以為我連網路拍賣都不會用!
    看到我昨天在網路上買了東西!
    才發現我會用網路拍賣!
    哈哈!!
    該吃大便的是你!!
    不要把別人當白痴!!
    (2008-06-01 23:28:19)

另外一提,
    你的留言裡有錯字,
    是下"架"不是下"假"!!
    所以到底誰是智障啊??
    哈哈!
    好好反省一下吧!!

記得千萬不要把別人當白痴喔!!
    等你們都改掉這個壞習慣的時後,
    我會考慮復出彈吉他的!
    (2008-06-01 23:36:39)

好聲好氣?
    那你們就應該找老師把吉他學好!
    不要為了省那一點學費,自己亂練,積非成是!
    到頭來反而覺得我的這一套有問題!

你一定覺得我又不認識你,
    幹嘛講一堆?
    呵呵~只要想彈吉他的都要把這段話聽進去!

(2008-06-02 00:26:32)

唉~總而言之
    如果彈吉他也有考試或證照可以拿的話~
    就可以證明我的程度跟分數!
    也不用這麼痛苦了!
    (2008-06-02 01:11:21)</TD></TR></TBODY></TABLE>

Last edited: 2008-06-14
  2. OZZYJUNE

OZZYJUNE New Member

註冊日期:
    讚:
    我很有耐心的看完,覺得太屌了,真想跟這樣的人組團,他彷彿內心中有24個比利,這種說話的方式簡直跟邊聽周董的音樂開CRV的青少年一樣... http://tw.youtube.com/watch?v=ys8uyhpnSsw 一下子很麻機,下一秒又很機麻,他似乎對周董很有他自己的見解喔, 像:寶弟..寶你老母,來啦笑一下啦,你看他有刺青,他是壞人........跟最後面結束時,明顯說話呈現兩個極端的現象

3. 就是愛音樂

就是愛音樂 New Member

註冊日期:
    讚:
    對於這篇只有愣住無言和好笑~~
    讓我忍不主對賣家感到興趣~~起問可以直接下標賣家嗎??

4. wizardma

wizardma Active Member

註冊日期:
    讚:
  5. gn02130916

gn02130916 Member

註冊日期:
    讚:
    先發問 在監視人家有沒有上網搜尋答案

這是我這輩子看過最大的陰謀

6. PorscheGT1

PorscheGT1 New Member

註冊日期:
    讚:
    賣的人有妄想症嗎
    他以為駭客那麼輕鬆容易喔XD
    買本TCP/IP來K吧
    話說真的要駭
    也會去無名相簿駭正妹吧XD

7. PRS CUSTOM24

PRS CUSTOM24 New Member

註冊日期:
    讚:
    這人... 跟我之前遇到的一樣 總是返台灣性格 說台灣人怎樣不好
    然後又想跟我買東西 又說我東西多差 ...那就不要買嘛...

24個比利我看過 還蠻好看的

8. gn011625

gn011625 Active Member

註冊日期:
    讚:
    又一個捍衛正義跟真理的吉他手

9. bowpi

bowpi New Member

註冊日期:
    讚:
    我看了半天也是搞不懂
    可以請哪位人士看的懂得
    大概解釋一下嘛?!

10. funny2

funny2 Active Member

註冊日期:
    讚:
    看完真是快笑死我了
    這位仁兄真是個屌咖
    賣個效果器也能賣成這樣子

11. 阿湳彈吉他

阿湳彈吉他 Member

註冊日期:
    讚:
    真是他X的屌啊~~
    要從問題4的回答開始看~~
    賣家怎知被駭客入侵了??
    除非他也有駭過人家~
    賣個東西都能變成終極駭客~
    真是太屌了~~

12. imported_eddie

imported_eddie New Member

註冊日期:
    讚:
    其實...看不太懂他在做啥....

只有一個感覺...那就是有些不明因素的影響, 讓他有妄想症吧!!
    就算不是,我想也很接近妄想症的症狀了!

所以當代的各位們,發揮同理心,諒解他的妄想吧,別計較囉!!

13. liusim

liusim New Member

註冊日期:
    讚:
    感覺...

災難片很多這類型的角色...

通常都能存活很久很久...甚至跟著主角一起步入結局

問答是蠻好笑的...問問題的人感覺好悶...哈

不知道大家有沒有看過
    絕命大反擊 (Conspiracy Theory)

梅爾吉勃遜在電影裡也像這樣...

(說不定他才是最清醒的人= =)

14. Marco - hide406

Marco - hide406 Active Member

註冊日期:
    讚:
    搞不好只是防毒偵測到木馬植入
    剛好跳出視窗
    (例: 已防止IP:XXX.XXX.XX.XX侵入)

之類的東西

然後剛好買家在問與答尋問

然後就猜..對方是駭客...

15. TEAR13955

TEAR13955 Member

註冊日期:
    讚:
    好精采喔
    假如他真的很強我覺得就太好笑了
    不過假如他很弱就好可憐

16. 我是大師兄

我是大師兄 Member

註冊日期:
    讚:
    會不會有啥誤會阿..我印像中的劉兄..是一位彈的很棒談吐也很幽默的Player..還是我搞錯人了..

17. motorbreath

motorbreath New Member

註冊日期:
    讚:
    這真是.............................超屌!
    如果那位賣家不是多重人格的話,我猜可能是遭駭客盜帳號吧。
    問題3之前都滿正常的,
    問題5那邊,明顯地回覆次數很多,大概是原賣家正和駭客在對罵吧。

Last edited: 2008-06-17
  18. MA19

MA19 New Member

註冊日期:
    讚:
    幾種情況 1.有人想惡搞這位賣家.所以這則文章需要查看事實真相.2.假設賣家本身對電腦並非很了解,所發生的誤會情況,我看過太多電腦初學者,系統一點點風吹草動就大驚小怪 3.假設賣家本身可能有問題

19. Snash

Snash Active Member

註冊日期:
    讚:
    恩!!說不定真的是這樣也有可能
    天才跟瘋子往往沒啥2樣!!

20. 糟老頭╭☆°

糟老頭╭☆° New Member

註冊日期:
    讚:
    被害妄想症...我怎麼覺得他在自言自語...