黃老師的最新演出資訊~(已更新!!)

本文由 SEAN-LIN2004-08-25 發表於 "Drum Set" 討論區

1. SEAN-LIN

SEAN-LIN New Member

註冊日期:
    讚:
    OnlyC比較厲害,
    我根本不知道那裡是在哪裡@_@

2. OnlyC-守澤

OnlyC-守澤 New Member

註冊日期:
    讚:
    我看兩年了...
    而且就在我家附近阿..

小白老師這次有表演嗎..

我記得我第一次看到小白老師就是在板橋音樂文化節
    溪北公園...Angelus這個拉丁爵士團吧..
    (Guitar-Roberto Zayas,Piano-Andy Mollard,Drum-小白)
    那天下雨天 我還幫小白老師撿傘勒..(你應該忘了)
    從此開始追星族的生活

第二次看到小白老師的時候 發現好像進步很多的感覺..
    還是那一場在隱藏實力...

3. OnlyC-守澤

註冊日期:
    讚:
    不過話說這場一定會去看

08/28(六)
    PM7:30~9:00
    第一運動場前廣場 板橋市漢生東路278號
    朱宗慶打擊樂團

順便推一下
    10/15(五)
    PM7:00~9:00
    和平公園 板橋市重慶路355號(重慶國中旁)
    重慶國中

重慶國中的管樂班 相當有名

4. kiko Bai

kiko Bai New Member

註冊日期:
    讚:
    onlyC: 原來那位學生就是你!! 我有給你鼓棒嗎? 還是另一位更小的小男生?
    這種表演通常很有意思,像這個5,6,日我連趕桃園歌謠節,苗栗外埔漁港海洋嘉年華,基隆文化中心,台北;文化下鄉的結果就是讓鄉下地區也聽得到不同的音樂,很有意義.

5. SEAN-LIN

註冊日期:
    讚:
  6. Fuel

Fuel New Member

註冊日期:
    讚:
    SEAN 兄你太強了吧!!連這都找到了...我還在等老師告訴我說~~哈哈~
    這場我會去喔~不過我找不到這條街ㄟ...麻煩了~~虧我還住板橋...><

7. OnlyC-守澤

註冊日期:
    讚:
    我知道 其實那靠近樹林了 在浮洲橋下
    之前前幾年有辦在那邊..

8. OnlyC-守澤

註冊日期:
    讚:
    黑珍珠經典爵士樂
    這一場表演 是誰打呢..小凌老師嗎..誰呢
    請自首吧..

9. SEAN-LIN

註冊日期:
    讚:
    好表演不嫌多!!
    而且是免費的,
    再貼黃老師的表演訊息:

(轉貼自黃老師的網站)

http://www.ntch.edu.tw/Progrom/progrom_disp.asp?SortID=14&ID=999

兩廳院廣場藝術節開跑
    2004秋季廣場藝術節 2004/9/10 ~ 2004/10/31

今年的「2004秋季廣場藝術節」特別配合「兩廳院世界之窗2004法國系列」各項活動,邀請知名演出團體,以法國風為演出主題,營造浪漫的法國氣氛。節目內容包括了傳統民謠、浪漫爵士樂、經典童話故 事及多媒體劇場等節目,完全免費。

黃瑞豐老師一連有十五場的演出,也將會呈現浪漫的爵士樂

93年9月10日17:00~17:30
    93年9月15日17:00~17:30
    93年9月15日18:00~18:30
    93年9月18日15:30~16:00
    93年9月18日16:30~17:00
    93年9月18日17:30~18:00
    93年10月3日15:30~16:00
    93年10月3日16:30~17:00
    93年10月3日17:30~18:00
    93年10月16日15:30~16:00
    93年10月16日16:30~17:00
    93年10月16日17:30~18:00
    93年10月23日15:30~16:00
    93年10月23日16:30~17:00
    93年10月23日17:30~18:00

以上是黃老師表演的場次,一共十五場。

這是兩廳院第一次辦戶外的爵士節目。第一天開幕式是在9/10星期五熱鬧展開。

10. imported_LIVE

imported_LIVE Member

註冊日期:
    讚:
    開玩笑...板橋耶~怎能少的了我呢?各位弟兄們gogogo!

11. lily

lily New Member

註冊日期:
    讚:
    上星期六(9/4)黃老師的表演,我在板橋、樹林、迴龍間繞來繞去,迷了許多路,怎麼找都找不到地圖沒標示的沙崙街,也問了路人,也找到完全沒人煙的另一個活動中心,就是沒看到表演,最後只好去吃 香噴噴的炒螺肉、海瓜子,不知其他鼓友看到黃老師的表演了沒?

後來據黃老師的女兒丹薇的說法,好像在一個大公園內,是嗎?

12. OnlyC-守澤

註冊日期:
    讚:
    就是沒人相信我這住樹林的喔...
    連我去年都找了半個小時 你說呢

應該只剩下lily你沒到吧..

13. Fuel

Fuel New Member

註冊日期:
    讚:
    lily下次會出現的話請先上版說一聲囉!! 其實我也沒預料到會突然多了好幾個鼓友~~

14. SEAN-LIN

註冊日期:
    讚:
    9/10 黃老師在板橋的另一場演出
    演出地點:板橋文化中心
    演出時間:pm7:30∼pm9:00

有興趣去的可以再一起去!
    lily好久沒出現了,
    如果時間允許希望也別錯過了!^^

15. imported_LIVE

imported_LIVE Member

註冊日期:
    讚:
    lily..找我就對了..板橋我可熟阿...我可以當免費司機!

16. SEAN-LIN

註冊日期:
    讚:
    板上許多板橋幫的,
    LIVE,洲仔都是,
    找他們就對了!~^_^